您的位置: 首页 > 党群关系 > 工作动态 > 正文
    青海民族大学院同行来我系学习交流大学生党建工作
    发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2014-11-12 15:30:19  ‖  查看次  ‖
        2012年11月9日,青海民族大学数学与统计学院党总支书记孙千高、计算机学院党总支书记牛燕炜、政治学院党总支书记荣增举等一行6人前来我系学习交流院系党总支审批发展学生预备党员和学生预备党员转正工作。校党委组织部张晓婷同志参加了座谈会。
        交流座谈会上,我系党总支副书记王永革同志就我系作为全校两个自主发展审批学生党员的党总支的工作情况向兄弟院校的同行从六个方面做了详细介绍:一是院系党总支自主审批发展学生党员的几点体会;二是发展学生党员的基本情况;三是发展学生党员工作的主要做法;四是发展学生党员工作中存在的问题;五是发展学生党员工作的改进措施;六是今后发展大学生党员的几个重点。之后,大家就此项工作的方方面面进行了广泛、细致、深入的交流和讨论。
        青海民族大学同行认为我系大学生党员发展工作扎实、有特点、形成了良好的工作机制,积累了丰富的工作经验,对他们即将开展的此项工作有着极好的借鉴和指导意义,希望今后加强交流和沟通,互相促进,把此项工作开展好,为党组织输送更多更好的新鲜血液。
        王永革副书记感谢青海民族大学同行对我系学生党建工作的肯定和高度评价,也希望今后能从青海民族大学学习到更多好的经验和做法。座谈会在友好的气氛中结束。