您的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
    体育学院召开学生干部会议
    发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018-09-06 13:43:09  ‖  查看次  ‖

4月24日中午,体育学院在学院会议室召开了全院学生干部会议。学院党总支副书记、学生科老师和学生会全体成员及各班班委参加了会议。会议由学生科科长王宝珊老师主持。

1.jpg

会上,首先由学院党总支副书记对学院学生会的工作进行了肯定,对表现好的学生干部进行表扬,希望他们再接再励,以身作则,带好头,发挥好学生干部的作用。同时,对目前学生会存在的主要问题提出了四个方面的建议。接着,学生科王老师对学生会的各项工作进行总结,对后期工作进行安排和指导,希望同学们齐心协力,团结互助,想办法,找思路,做好学院的学生工作,为每位同学提供优质服务,起到积极的带头作用。最后,学生科老师希望学生干部要勇于担当,积极主动的投入到学生工作中,不仅要做好自己的生活和学习规划,而且要积极为学生会建言献策,学生会各部门要加强沟通,相互配合。

本次会议,更加明确了学生干部的工作内容,增强了学生干部的责任意识,为以后更好的为全院同学做好服务提供了思想保证。