您的位置: 首页 > 党群关系 > 工作动态 > 正文
    体育学院观看电影《此生有约》主题党日活动
    发稿作者:   ‖  发布时间:2023-10-19 14:35:15  ‖  查看次  ‖

为全面贯彻落实党的二十大精神,持续推进新时代师德师风建设,努力打造一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的新时代高素质教师队伍,10月18日下午,体育学院组织党员教师观看电影《此生有约》。

电影《此生有约》根据党的二十大代表、“时代楷模”、“感动中国2018年度人物”张玉滚同志的感人事迹改编,通过一所山村小学、一根扁担,引出武志奇、方玉昆、石磊三代教书匠人薪火相传的故事,再现了半个多世纪坚守深山的山村教师的感人事迹。

《此生有约》不仅是一部电影,更是一节生动的师德师风教育课。体育学院教师纷纷被影片故事所感动,表示将以张玉滚同志为榜样,牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,争做新时代“四有”好老师,为高校教育事业高质量发展贡献自己的全部力量。

上一篇: 思想旗帜领航向 奋楫笃行向未来 ——体育学院召开党总支理论学习中心组(扩大)会议暨廉政教育专题党课
    下一篇: 推进定点帮扶 助力乡村振兴——体育学院赴海南州廿地村开展定点帮扶工作