您的位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
    体育学院召开新学期全院学生大会
    发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018-09-06 13:53:15  ‖  查看次  ‖

9月2日晚上,体育学院在体育馆二楼召开了全院学生大会。主管学生工作领导、全体辅导员老师,教务科老师,各班班主任老师及大二到大四学生参加了会议。

会上,首先由学院副书记对全体学生传达了新学期学校学生工作会议的各项精神,要求新学期全体学生展现新的活力,以饱满的精神风貌迎接新的学期,并且对全体学生宣讲了全校对审核评估工作的重视和积极的准备。

接着,教务科老师就学生选课、学分制度做了详细的说明。学生科主管资助和就业工作的老师安排了新学年的贫困认定工作,本学期的各项奖助学金的准备工作,鼓励全体学生以积极的态度准备各项考试。学生科主管日常的老师结合早操、上课、宿舍卫生、同学关系、刷卡、安全意识、德育学分录入等方面存在的问题,提出了严肃而具体的要求,强调了周日晚班会和早操的重要性。