体育学院在青海省第十七届省运会武术套路比赛中取得佳绩
    发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018-09-06 13:50:21  ‖  查看次  ‖

6月27日青海省第十七届省运会武术套路比赛在西宁市举行,本届省运会武术套路比赛共有160个项目,来自全省33支队伍、四百余名运动员参赛。我院取得了11金1银4铜的好成绩。

在学校的大力支持下,经专任教师的精心指导和学生的刻苦训练,我院陈蓉获得成年女子组传统拳术第一名、成年女子组传统器械第一名、成年女子对练第一名;肖倩获得成年女子对练第一名;安佳国获得成年男子组传统拳术第一名;白少龙获得成年男子组传统长器械第一名;杨春雨获得成年男子组传统剑术第一名、成年男子组传统拳术第三名;赵小丽获得成年女子组传统拳术第二名;郑娜获得成年女子组长器械第三名;张翊廷获得青少年男子传统器械第一名、青少年男子拳术第四名、青少年男子对练第一名;王赟博获得青少年男子传统短器械第一名、青少年男子刀术第三名、青少年男子传统长器械第三名、青少年男子拳术第六名、青少年男子对练第一名。

此次骄人成绩的取得,不仅为我校争得了荣誉,同时也展现了我院武术教学的成果,我们将再接再厉,争取在以后的比赛中再创佳绩!