体育学院召开2024年春季学期教职工大会
    发稿作者:   ‖  发布时间:2024-03-04 15:18:37  ‖  查看次  ‖

咫尺三月,时盛岁新。为规范教育教学秩序,确保新学期各项工作顺利开展3月1日,体育学院召开新学期教职工大会,全体教师参会。

会上,院长助理曹乐意传达了学校开学相关工作文件精神,对过去一年的学科建设、教学科研、人才培养等工作进行了回顾。同时,围绕教学科研、学生管理、学科建设、作风纪律、安全稳定、教学评估、师范认证等方面对新学期重点工作进行了详细安排部署。强调全体教师要统一思想,提高认识,推动学院各项工作迈上新台阶。

拼搏奋进铸辉煌,携手共进谱新篇。此次会议的召开为学院新学期教学工作的顺利开展奠定了坚实基础。未来,体育学院将进一步聚焦立德树人根本任务,努力践行为党育人、为国育才的初心使命。