中国足球发展基金会赴青海师范大学协商合作项目事宜
    发稿作者:   ‖  发布时间:2024-04-17 09:10:55  ‖  查看次  ‖

415上午,中国足球发展基金会青少部常冬梅副部长和北京公益服务发展促进会康勇副会长带领基金会、促进会一行5人赴青海师范大学体育学院就资助“2024年青海师范大学-大学生公益足球项目”事宜进行了座谈和考察,青海师范大学教育基金会秘书长杨迎春、体育学院领导班子和有关教师陪同。

座谈会上,杨迎春秘书长介绍了青海师范大学发展历史、现状以及学校为青海省教育事业发展和人才培养做出的贡献,尤其是为我省足球事业发展做出的贡献。杨迎春秘书长表示,青海师范大学非常重视与中国足球发展基金会的合作,学校将会严格按照基金会的要求和规章制度有序规范地开展各项工作。常冬梅部长和康勇副会长介绍了中国足球发展基金会和北京公益服务发展促进会的工作开展情况,提出了双方合作的主要意向与合作过程中的有关要求。

体育学院史儒林院长向基金会详细介绍了我校体育学科发展、专业建设、高水平运动队训练及竞赛等,特别介绍了我校近年来在足球项目发展中取得的竞赛成绩。项目负责人徐伟强老师详细汇报了校内足球赛、足球项目支教活动和教师教练员培训等方面的工作安排和部署,解答了中国足球发展基金会的相关咨询。

座谈会结束后,基金会一行参观了学校高水平女子篮球队荣誉室、综合训练场馆,亲临现场实地观摩了校足球队的训练课,之后,青海师范大学与中国足球发展基金会签订了大学生足球公益项目资助协议。今后,双方将建立长期稳定的合作关系,共同推动青海省青少年足球事业发展。青海师范大学将积极配合中国足球发展基金会开展各项工作,共同致力于足球教育、科研等活动,为青海省足球事业发展贡献力量。

下一篇: 青海师范大学排舞队在2023年“舞动中国-排舞联赛”总决赛暨全国排舞冠军赛取得佳绩