您的位置: 首页 > 党群关系 > 工作动态 > 正文
    体育学院前往海南州廿地村开展2023年第二次定点帮扶工作
    发稿作者:   ‖  发布时间:2023-12-04 12:52:02  ‖  查看次  ‖

为继续深入贯彻落实巩固拓展脱贫攻坚成果,将定点帮扶同乡村振兴有效衔接,体育学院于11月29日组织教师代表前往共和县廿十地村开展本年度第二次定点帮扶工作。

到达廿十地村后,李强书记在驻村第一书记的陪同下与结对帮扶对象进行了深入交流,详细了解了各户群众生产、生活情况并对监测户的情况进行了详细了解。

随后在驻村书记的带领下,全体教师代表走进帮扶对象家中,实地考察了解帮扶对象家庭生活和实际困难,掌握家庭实际情况,有效配合驻村书记工作,提高定点帮扶工作成效。

下一步,学院将持续积极贯彻落实党中央、省委和校党委关于定点帮扶工作的相关要求,持续跟进定点帮扶工作,以实际行动持续巩固脱贫成果,推进乡村振兴快速推进。