您的位置: 首页 > 党群关系 > 工作动态 > 正文
    体育学院召开党总支理论学习中心组(扩大)会议
    发稿作者:   ‖  发布时间:2024-04-08 08:16:49  ‖  查看次  ‖

4月3日下午,体育学院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议。全院教职工党员参会,会议由党总支书记李强主持。

会上传达学习了全省两会精神以及《关于建立领导干部应知应会党内法规和国家法律清单制度的意见》《习近平法治思想学习纲要》《习近平关于总体国家安全观论述摘编》《习近平总书记关于网络强国的重要思想概论》中的部分篇目。

学院党总支要求全体党员教师以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚守“懂青海、爱青海、兴青海”的情怀和担当,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作要求上来。

随后,为缅怀革命先烈,传承红色基因,全体教职工党员观看了纪录片《西路军》。党员教师们纷纷表示要铭记历史,砥砺前行,以更加昂扬的斗志投身教育事业,发挥党员干部的先锋模范作用。

最后,党总支书记李强传达了校纪委《关于严明2024年清明、“五一”、端午节日期间廉洁纪律的通知》文件精神并部署安排了节日期间的值班工作。强调教职工严格遵守“十严禁”纪律要求,紧绷廉洁过节之弦,把中央八项规定的铁规矩内化为日用而不绝的言行准则。