青海大学体育部老师一行莅临体育学院调研指导工作
    发稿作者:   ‖  发布时间:2024-07-18 13:46:37  ‖  查看次  ‖

717日下午,由青海大学体育部张琦书记、乔峰副主任及各教研室主任一行来我院调研座谈,体育学院史儒林院长、曹乐意副院长和教务科、综合办公室相关负责人参加了调研会议。

会上,史儒林院长就学院的师资、学科发展、学生管理等方面工作做了介绍,曹乐意副院长就科研项目申报和教学管理、课程建设、研究生培养实践基地的建立、行业导师的遴选等方面与对方交换了意见。

随后,张琦书记就后期两校在体育课程建设、体育教学工作、校园体育文化建设工作等方面进一步加强交流合作,进一步整合两校在体育领域的资源优势,合作共建共赢,表达了愿景。

最后,张琦书记一行参观了学院教学场馆、女篮荣誉室、师资队伍、科研团队、学生工作文化墙等建设成果,表示要汲取师大体育学科建设的优秀成果,充分发挥高校体育职能作用,把两所高校大学体育做大做强。