您的位置: 首页 > 正文
    体育学院召开2024年秋季学期工作部署会
    发稿作者:   ‖  发布时间:2024-08-29 09:31:46  ‖  查看次  ‖

为确保新学期各项工作有序开展,统筹安排学院各项重点工作,828日,体育学院召开2024年秋季学期工作部署会副院长曹乐意主持会议

会上传达学习了党的二十届三中全会精神和《中共中央 国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》文件精神,重点学习了关于“深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,统筹推进教育科技人才体制机制一体化改革”的部署安排,鼓励全院教职工以全会精神为引领,求真务实、奋发进取,共同推动学院的各项工作再上新台阶。

随后,曹乐意总结了暑期相关工作进展情况,并就新学期本科教育教学审核评估、人才培养、就业创业、教学科研、安全稳定等相关重点工作进行了详细安排部署。要求全院教师进一步提升站位,开拓视野,真抓实干,为学院各项事业高质量发展贡献力量。

会议强调,学习贯彻党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,全院教师要深入学习领会全会精神,切实将思想统一到党中央决策部署上来。同时,要深自觉践行教育家精神,坚定“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,以高度的责任感和使命感投入到新学期的工作中,努力把全会精神和意见精神转化为推动学院发展的生动实践。