您的位置: 首页 > 正文
    体育学院召开“不忘初心,牢记使命”主题 教育动员部署会
    发稿作者:   ‖  发布时间:2019-10-08 15:01:02  ‖  查看次  ‖

9月22日,体育学院学生党支部召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署大会。体育学院全体学生党员、预备党员和积极分子参加了会议。

会上,院党总支书记冯继有同志宣读了学校《关于成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知》,组织全体参会人员学习了张贵邦、张雄伟同志在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议上的讲话精神。根据《中共青海师范大学委员会关于党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》的通知要求和《青海师范大学“不忘初心、牢记使命”主题教育总体学习计划》的工作安排,对学生支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了全面部署。冯继有同志结合自己的学习体会,详细介绍了“不忘初心,牢记使命”主题教育的主要内容和重要意义,要求全体党员同学通过查阅文献、观看影视资料等方式,深入学习《党章》,学习党的基本理论,了解党的历史,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,找差距、抓落实,争取做一名合格的共产党员。希望全体党员以此次主题教育活动为契机,发挥先锋模范作用,积极主动参与组织生活,扎实开展实践活动,把不忘初心,牢记使命转化为开拓创新、拼搏进取的实际行动。

上一篇: 我校在城西校区召开新型冠状病毒感染的肺炎防控工作现场办公会