体育学院学生党支部召开学习习近平总书记在考察中国人民大学时的重要讲话精神研讨会
    发稿作者:   ‖  发布时间:2022-05-05 16:01:16  ‖  查看次  ‖

今年是建团100周年,为了让青年骨干过一个充实而有意义的青年节,2022年5月4日下午,体育学院学生党支部组织全体党员、预备党员、发展对象和积极分子在学院会议室召开了学习习近平总书记在考察中国人民大学时的重要讲话精神研讨会。会议由支部书记金海霞同志主持。

会上,首先由党支部书记带领全体同志学习了习近平总书记在考察中国人民大学时的重要讲话原文。接着,她围绕支部建设、党员发展、党团活动、职业规划等与每位青年学子息息相关的事宜分享了自己的感悟。希望青年学子不负青春,不负韶华,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。

再次,与会党员、预备党员、发展对象和积极分子代表也交流了自己的感想。党员李运达同志表示,习近平总书记勉励我们坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,在全面建设社会主义现代化国家新征程中勇当开路先锋、争当事业闯将作为新时代的中国青年,我们生逢其时当奋斗其时,既要立足中国,又要放眼全球,要扛起责任,才能行稳致远。

王清秀同志表示,作为一名预备党员,她努力将争做青年学生的表率,团结同学,奋发努力,以更加饱满的热情投入到学习中去,发挥好模范带头作用。

最后同志们纷纷表示,要深入学习领会总书记重要讲话精神,牢记党的教诲,立志民族复兴,用实际行动践行“强国有我”的铮铮誓言。

上一篇: 我院教师汪立明副教授在第十三届全国体育科学大会个人作者录取文章喜获较好排名